Завтра

Зи Паульн
Завтра: - здесь наступает голая тишина..
так, что слышно, как до парка идет трамвай.
я тобой нахлебалась кажется допьяна...
Так что просьба: больше, милый, не наливай.

Раз молчишь, то не выдавливай вопреки...
ни какие упреки здесь меня не возьмут.
лучше будем слушать с разных концов гудки
Чем потом проверять друг другу потухший пульс.

Завтра будем ждать на разных брегах Невы.
Веселиться, плакать с кем-то "на стороне".
Заливаться крепким и дорогим спиртным -
Тут ты знаешь больше, тут уж тебе видней.

А потом приморозит, так же как год назад,
Мы тогда повстречались где-то в районе "N".
Ты тогда перепутал местами апрель и март.
Или просто показаться смешным хотел.

Завтра станет противно, гулко, нехорошо..
Новолюдится Невский, станет мычать как бык.
Я ведь тоже хотела стать для тебя смешной,
Чтобы ты не смог сказать,что ко мне привык.

Завтра - мы промолчим на тысячи нужных тем.
Завтра все наконец-то расставится по местам...
Мы признаемся в том,что три плюс четыре - семь
И признаемся, что не можем считать до ста...