Окно открою, тишину впущу...

Стихотерапевт
                Окно открою, тишину впущу,
                Луну и звёзды… Больше не грущу.
                Потухли мысли, что терзали душу…
                Ночь, вдохновенного поэта слушай!

                *  *  *

Покой вошёл в меня,
Моим стал на мгновенье,
Наполнил естество,
Отбросил мыслей тени,

Благоуханьем трав
И ласкою весенней
Он пел чудесный сон -
Весь в сладостных виденьях.

                *  *  *