С утра прозрачностью красив...

Олег Бобров-Южный
С  утра  прозрачностью  красив

И  грустен  чуть  заметной  рябью

Зарёй  разбуженный  залив

Безмолвно  распростёрся  рядом.



Он  окаймление  холмов

Облагораживал  дыханьем,

Чертя  границы  берегов

Естественностью  состоянья.



И  в  красок  яркости  сквозной

Недоумением  казалась

Моя  фигура  над  водой,

Которая  не  отражалась...