Усталость металла

Яна Измайлова
Это просто усталость металла,
Непредсказуемый аборт души.
Одна молекула потеряла связи,
И вся конструкция - вне игры.

Он забыл впопыхах о физике,
Не слыхал команду "Сбить шаг".
И мосты твои разрушаются,
Попадая бессовестно в такт.

Те слова, что звучали мгновение,
Повлияли на градус среды.
Он не знал, что в твоем строении
Не заложены тепловые швы.