Давай ты будешь меня взвешивать?

Улица Фрунзе
Давай ты будешь меня взвешивать?
Вцепившись пальцами за гриф.
Тут ярлыков полно навешено,
И с оператором твоим плохой тариф.

Давай ты будешь смехом радовать?
Высокий голос, невысокий рост -
По четвергам улыбкой баловать,
Пока путь к сердцу сорняками не зарос.

Давай ты нарисуешь утро нам?
И будем с солнцем восходящим петь,
Смешаем голос с шумом урбана,
Ты запретишь мне как всегда робеть...

Давай ты будешь просто смешивать?
Чтоб номера все снова наизусть!
Давай ты будешь счастье взвешивать!
Раз невесома наша с тобой грусть.