Эксперимент

Георгий Копалейшвили
Эксперимент вселенского масштаба
Подходит к кульминации своей.
Нам предстоит пройти еще полшага –
Решающих последних 200 дней.

Процесс необратим и неизбежен.
Удары отбивает метроном.
В финале битвы будет мрак повержен,
Мир страха и насилья – побеждён.

Имеющие уши, да услышат,
Имеющие очи – пусть прозрят!
Сценарий, что написан кем-то свыше,
Не в наших силах повернуть назад.

                07.05.2012 г.