Я с тобой откровенна во всём

Анастасия Труман
Я с тобой откровенна во всём
Да,так просто!Душа наизнанку
Моим сердцем ты превознесён
До священного высшего ранга

Я с тобой словно книга-читай!
Оставляй на полях свои метки
Изучай,позабывши про чай
Подмечай между строк взглядом цепким

Я с тобой лишь могу мыслить вслух
Как ребёнок-без дела и много
И как грешник в предсмертном бреду
Честно каяться,как перед богом

Мне с тобой так легко быть собой!
И смеяться,над чем неприлично
Ключ давать от своей мастерской
Где все то,что не станет публичным

Я с тобой откровенна во всём
Не страшусь за наив поплатиться
Ты не тот,кто расскажет о том,
Чем дышу и когда мне не спится..

Посвящено К.К.