Loneliness

Наташа Лисова
Все поразъехались. Близкая родила.
Мне же сидеть султаном на одеяле.
Вспомнился мальчик - как у него дела?
/Вспомнить ещё хотя бы как его звали./

Все перессорились. Месяц без смс.
Пишут лишь операторы и реклама.
Все где-то с кем-то. Я - без кого-то здесь.
Всех социальных связей лишь кот и мама.

Все поспивались. /Здравствуй, литровый Джек!/
Было б кому звонить - обломала б трубки.
"Здравствуй, мой мальчик. Милый мой человек,
Как тебя там, поболтай со мной хоть минутку".

Все позабылись. Прошлый в разводе год.
Будущий до сих пор, видно, не родился.
Есть в настоящем мама, JD и кот.
/И этот мальчик без имени - не забылся./