Ведь разве быть может больней?

Ольга Рэй
Я молчала немало. Теперь может стоит сказать?
Хуже не будет. Ведь разве быть может больней?
Я уже и не помню, когда перестала мечтать,
Тогда ли, где выбор стоял быть со мной или с ней?

А был ли тот выбор? Наверное, глупо жалеть,
О том, в чем ни смысла, ни правды, ни капли, ничуть.
Ну а ты молодец… Ведь такое сумел провертеть:
Обнимать, целовать, ненавидеть, затем обмануть.

Я уже не скрываю всего, боясь строгих глаз.
Я скрывала сполна, стыд за правду казался сильней.
Ну а ты продолжаешь играться со мной в сотый раз…
Задеваешь, цепляешь с улыбкой надменной своей.

Оправданья тебе давно найдены. Что ж, продолжай…
Думать о чувствах чужих – совсем не забота.
По сердцу ножом… Ну давай же, еще раз, давай…
А я лишь в ответ, удаляю совместные фото.