Ты у меня одна

Фёдор Безносенко
Ты у меня одна,я у тебя один,
Вроде бы не жена,я не твой господин,
Солнце нам светит вслед,ветер стирает след,
Лишь на стене портрет,вдумчивый силуэт.
Сяду я на диван,молча свечу зажгу,
Я от любви так пьян,в пору терять башку.
Ты где то далеко,тоже грустишь и в ночь,
Смотршь сны обо мне ,грусть прогоняя прочь,
Как же нам тяжело за океаном жить,
Это уж несмешно,нет так нельзя любить.
Только на сердце грусть,точит под ним печаль,
Пусть далеко Ты пусть, Я улетаю,жаль.
Знаем не разорвать узы, любовный круг,
Ненаучиться б врать,не разлюбить бы вдруг.
Ты у меня одна ,я у тебя один.
Будет у нас весна,будет и дочь и сын.