Ты где-то далеко...

Александр Зрячкин
Ты где-то далеко.
А, может, близко -
Не в расстояньях
Горечь бытия,
Не в том, что мы
Расстались по-английски...
Не замолчит
Мелодия твоя.
Давным-давно
Поделены на части
Мечты и планы
Радужной судьбы.
А мы с тобой
Узнать посмели счастье,
Поверив в то,
Чего не может быть...