***

Алёна Шкляева
кажется строки банальней некуда
сколько написано сколько сказано
но знаешь, я бы к концу века то
умерла под стихами-алмазами

и уже говори-молчи в рифму ли
прозой ли обжигающей губы
огорчения умножатся на нули
оставляя на сердце зарубки лишь

муторный вечер мая
я тебя жду
знаешь, порой я не знаю
и сейчас не знаю...