Таблетку

Каролина Ио
Придумайте таблетку от любви.
Создайте наконец уже лекарство!
Все лечится: ангина, ОРВИ,
Но нет микстуры от ЕЕ коварства.

Сильнее, чем железные тиски,
Больнее электрического тока
Бьет в сердце бич ее немой тоски
И рвет невыносимо и жестоко.

Врач может сердце заменить другим:
Забрать мое и новое поставить.
Но все равно не властна я над ним
И не смогу молчать его заставить.