Упав со сцены этого театра

Мария Ядова
Я не хочу,я не могу,я не посмею
Понять людей,которых слабых бьют
Простить жестоких просто не сумею,
Что в души близким,любящим плюют
Тех не приму,кто убирает руки,
Когда их помощь жизненна важна
И тех,кто подвернув брезгливо брюки
Идет по лицам,как велит идти казна.
Одумайтесь пока еще не завтра,
Задумайтесь ведь близится рассвет.
Упав со сцены этого театра,
Подаст Вам  кто-то руку или нет ...