Любимый

Наталья Солнышко
Проснулась. Солнце светит. Новый день
Дурманит своим запахом сирень
А под окном  той комнаты .где сплю
Из белых роз  написано ...ЛЮБЛЮ

Глаза протёрла..думала.что сон
Нет. Не исчезло ..видимо не он
Я чётко вижу слово то..из роз
От радости я не сдержала слёз.

И завертелось  сразу в голове
Ну кто же настроенье дарит мне?
Кто силы придаёт счастливо жить?
Кого за это всё..благодарить?

Волшебник..не иначе ...чародей
Хочу   его   увидеть  поскорей.
И мыслями витаю у окна....
Душа поёт возвышенно:весна! 

Звонок прервал полёт моей мечты.
Открыла дверь. Приветик. это...ТЫ?
Он улыбнулся ...Ну .конечно   Я
Всё для тебя, Любимая  моя..

Как хорошо..что есть   среди людей
Не маг..и никакой не чародей 
А   человек родной и очень  милый
Волшебник? Нет.Он просто МОЙ...
                ЛЮБИМЫЙ