Крыша

Бобби Ноктюрнал
Снимите
Меня
С крыши,
Не то я покалечу
Ваше воображение.
Скажу кто кем дышит,
Пока я лечу.
О воздух торможение
Жизнь продлит.
В брызгах прочтете
Меня,
Если все-таки не снимете.
Ни дня
Без пачки сигарет.
Я состою из дыма.
А ветра дуновение
Меня бросает
Из огня, да в полымя.
Дни весенние
Считаю из-за вредности.
Снимите
Меня,
С крыши моей верности.