С Днюхой, Ань!

Ирикка
С Днюхой, Ань! Тебе по этой жизни
Выпало лететь, а не ползти,
Глядя свысока, как люди-слизни,
Что упасть боятся по пути,
Ищут те дороги, что полегче,
И бредут, нещадно тормозя,
Чтоб понять у станции конечной,
Что неверно выбрана стезя...

Пусть тебе судьба подарит счастье,
Взлётная удачу полоса,
Чтоб полёты стали жизни частью,
А любовь подарят небеса!