Летать под крыльями заката...

Валентина Сулимова
Летать под крыльями заката
С годами нам, увы, сложней.
Не позабытые утраты
И боль нас тянут вниз сильней.

Уметь прощать, уметь смеяться
И никого не обижать,
В природу искренне влюбляться,
И в счастье верить, и мечтать,

Сонеты слушать и сонаты,
Топить души замерзшей лед.
И может быть еще когда-то
Случится сказочный полет.