Бригантина

Олег Бобров-Южный
Я  построю  бригантину

На  пустынном  берегу,

И  любимую  покину,

И  себя  не  сберегу.



Я  в  пучину  моря  брошу,

Там,  где  чёрная  вода,

Сердца  боль,  чужую  ношу,

Чтоб  не  плакать никогда.



Разорвёт  беднягу - парус

Ветер  злой  к  исходу  дня,

Ночь  придёт,  и  я  раскаюсь,

Что  на  свете  нет  меня...