Моя Любовь

Анастасия-Звезда Ваша
Я ее сохраню,
            я ее сберегу.
Я ее не позволю убить,
            словно птицу.
Я тебя буду ждать
            на другом берегу,
Ты вернешься ко мне-
            и она пригодится.
Ты вернешься ко мне
            навсегда-навсегда,
Ты отыщешь меня
            после жизни обманной
Время нашей беды
            утечет, как вода,
Ведь Мечта и Любовь
            не бывают карманной.
А Любовь и Мечта
            двери в рай распахнут,
Вспыхнут красками света
            и тысячей истин-
Нам столетья разлук,
            словно пара минут,
Если верить и знать,
            что ты мой после жизни.
Я ее сохраню,
            я ее пронесу
Через жизнь, сквозь года
            на ладонях, как птицу.
Я ее поселю
            в райском дивном лесу-
После жизни
            она нам с тобой пригодится.