Мечты

Лилия Сасим
Все пролетает слишком быстро
Не успевая замечать, проходят все минуты жизни,
Но я не дам себе её терять!
Люблю мечтать, при этом понимаю,
Что все вокруг как-будто исчезает
И я одна . . . и мир, в котором я летаю
Не сможет всю реальность заменять.
Болит все и трясутся руки,
а сердце еле бьется каждый час.
Но проходя через все эти муки,
которые судьба преподнесла,
Я стану лучше, чем сейчас, в сто раз,
Вернув мечты в трясущиеся руки...