без точек

Анастасия Андреевна Пешкова
ты не звонишь уже давно
ни в дверь, ни в сердце, ни на трубку
судьба сыграла злую шутку
в прихожей надевали шубку
и быстро кутались в пальто

а я, я ни о чем не сожалею
и даже временами смею
подумать, что смогу одна
прокрасться в дом свой незаметно
закрыть все мысли в шкаф секретный
и ключ навеки потерять

и ты, и я, мы оба знаем
друг друга номер набираем
и сброс успеть бы до гудка
и я всё жду его звонка
но что сказать я не решила
всё это столько раз уж было
что стыдно снова повторять