Зло

Станислав Коростелев
Темный мрак окутал  очи,
Сопротивляться злу, нет больше мочи.
Черная зала осталась вместо сердца,
Жжет  внутри хуже острого перца.
Кричать я готов, но промолвить не в  мочь,
Целует губы сатанинская дочь!
Нет света в глазах, нет счастья, нет радости,
 Завелся паразит, он делает гадости.
Ох как терзает грудь,
 В горле ядовитая ртуть.
Грань стирается между реальностью и сном,
Является незваным гостем страшный гном.
 Раздается в стенах дикий скрежет,
Тот миг, где дьявол голову мне режет…
Все вижу белый свет,
Господь Бог молвит мне в ответ,
Ах…на душе умиротворение,
Воздалось добро мне за мое терпение!!!