Усталость в глазах

Оксана Немизанская
Усталость в глазах, горечь в душе.
Много вёрст жизни прошли мы уже.
Тяжесть на сердце, нервы в клочки.
Глаза прикрывают теперь уж очки.

Усталость в глазах, память не спит,
Что-то былое, как лист ворошит.
Бросает ненужное в пламя костра.
И спать не даёт, тормошит до утра...
10.05.2012