Любовь ушами

Конь Въ Пальто
 Загрустила и смотришь невесело,
 Дорогая моя визави.
 Вижу, милая, ушки развесила
 В ожидании чистой любви.

 Хочешь слышать ты песнь долгожданную...
 Извинения я попрошу...
 Вроде опытный, но, как ни странно, я
 Не умею готовить лапшу.

 Понимаю – весна! Сердце мается.
 Для любви золотая пора.
 Загляни на «Стихи.ру», красавица.
 Вот уж там ещё те повара.

 С комплиментами там не помешкают.
 Стоит только стишок разместить –
 И такие спагетти навешают,
 Можно их как причёску носить.

 Не горюй, не грусти, собеседница,
 Дорогая моя визави!
 Что любовь? Да куда она денется?
 Только уши – не орган любви.