Осенняя любовь

Оксана Немизанская
На крыльях весны возвращаются птицы.
Ручей на опушке игриво журчит.
А я собираю себя по крупицам…
Мелодией осени мир мой звучит.

Хочу я вернуться с тобой в нашу осень.
Но плотно закрыта заветная дверь.
Как выжить? – давай мы с тобой всё же спросим
Ту осень открытий и горьких потерь.

Осенняя поздняя музыка счастья.
Наотмашь бьёт ритмами горькой любви.
И мы понимаем, что кроме ненастья
Уж нечего ждать – ты зови не зови.
04.05.2012