Следуй своей дорогой

Александр Волков 56
А что нам мнение большинства?
К чему уподобление баранам?
Ведь мнение есть, своя есть голова,
Так думай ей и не иди за стадом.
Внимай, что люди говорят,
Но не спеши им слепо верить,
Ведь это очень страшный яд,
Чужую шкуру из грехов примерить.
Пойми, что жизнь дана одна,
Реализуй СВОИ идеи,
Не будь рукою большинства,
А будь героем эпопеи!