Глухомань

Оксана Немизанская
Отчего глухомань бездорожная?
Оттого, что заброшен тот край.
И звучит в этом нотка тревожная.
Потеряли, ведь, где-то мы рай.

В том раю пахнет мятой и липою.
Лев из сказки идёт по лесам.
Нет ни горя, ни слёз и ни всхлипов.
Есть дороги цветущие там.
04.05.2012