Не пишите вы в прошлое писем...

Ольга Подчиненова
Не пишите вы в прошлое писем,
Ведь у времени нет почтальона,
Не доставят, тоскою лишь стиснет
Грудь в тисках болевого синдрома.

Не пишите вы в прошлое писем,
Не тревожьте ушедшие грезы .
Слов напрасных рассыпанный бисер
Не осушит наивные слезы.

Не пишите вы в прошлое писем,
Не бродите по старым тропинкам.
Белый цвет распустившихся вишен
Там затянут давно паутинкой.

Не пишите вы в прошлое писем,
Где давно не живут адресаты,
Мир изменчив, суров и капризен,
Он потребует срочно расплаты.

Не пишите вы в прошлое писем,
Пусть лишь память хранит дорогое,
Там у памятных дат старых чисел
Были жизни и время другое.

Не пишите вы в прошлое писем....