Печаль

Оксана Немизанская
Печаль... Вселенская печаль...
Когда уйдёшь в глухую даль?
И растворишься в темноте?
Уступишь место ты мечте?

И отвечала мне печаль:
Уйду с рассветом... Только жаль,
Что не увижу я мечту,
Веселье, свет и красоту...
15.04.2012