Чистопрудный ОккупайАбай!

Таня Дедич
До пространства свободы — лишь две остановки.
Пусть тревожное сердце оставит уловки,
Пусть угодливый раб, что таится в душе,
Вдруг воспрянет свободным, свободным уже.

До пространства свободы — лишь две остановки.
Сбрось гламурные туфли — удобней кроссовки.
Быть свободным легко — словно пить и дышать.
В автозаке свободу — не удержать!