Никому нет дела...

Эленка Феечка
Никому нет дела до твоего тела.
Смотреть, как тлеет душа, чуть дыша…
Замедлять у подъезда шаг,
Не спеша…
Решать, кто был прав, кто не был.
Каждый смотрелся белым,
Но не видел главного,
Когда мониторы плавно так
Стали важнее близости.
Снизошли до низости,
И хотели казаться честными.
Двумя неизвестными в постой задаче
Кто для кого, что значит.
А теперь пустота,
Все не так…
Я не телка, чувак,
И не твоя совесть,
О нас написана повесть
В твоих смс романах…
Вали на свои Канары…
А я здесь,
Как есть.
На листе все в твою честь
И пора учесть
И сдать в утиль,
В порошок стереть,
В дорожную пыль.
Дождь умоет плато асфальта.
Не забудь пригласить на свадьбу.