Младшая дочка

Екатерина Балюкова
Я сегодня рано встала,
С утра ждут меня дела
Все игрушки раскидала,
Мамин комп играть взяла.
Вылезая из кровати,
Покорив ее борты,
По пути снимая памперс,
Лезу я жевать цветы.
Если выйти очень тихо,
Маму я не разбужу
В кухне крупы, макароны
с хрустом в рот их положу.
Тянется наверх рука,
Ведь там была вчера мука
На пол гречка и перловка
Ровным слоем очень ловко.
Инструменты, гуталин,
Гель для душа, вазелин,
А в кухне в холодильник
Положим мы мобильник.
Вот к маме тихо я крадусь,
Под бочок ее ложусь
Обнимаю и целую
Нежно в ушко ей воркую.
Глазки мама открывай
И работу принимай.
Встать пораньше я смогла
По хозяйству помогла