Кто-то стучится

Оксана Немизанская
Вот кто-то стучится...
Открыть - не открыть?
Вдруг что-то случится?
Ах, как же мне быть?

Там может несчастье?
Иль круче беда?
Лихие напасти
Рванули сюда?

Я всё же открыла,
Свой страх затоптав.
Там счастье бродило
С котёнком в руках...
09.04.2012