Играем в морская фигура замри...

Оксана Немизанская
Играем в "Морская фигура замри".
Смеёмся, и двор наш нам тесен...
Сейчас мы пытаемся их повторить.
Нам детства мирок интересен.

И в бешеной суетной гонке не раз,
Как жизнь ни была бы сурова.
Замрём...От того ль, что из детства подчас
Мы будто бы слышим тут снова?

"Море волнуется раз,
море волнуется два,
море волнуется три,
морская фигура замри!".