Их не зовут?

Оксана Немизанская
Их не зовут, они приходят сами.
Да и понятно...Кто ж их будет звать?
Орут они дурными голосами
И всем в округе оч.мешают спать.

Не вспоминали б лучше Вы за ними.
А то и к Вам припрутся под окно.
И песнями весенними своими
Весну кошачью к Вам притащат заодно.
08.04.2012