Моему любимому

Сергей Васильев 2
Стих моей жены, я не могу не поделиться...

Свести тебя с ума …
Что может проще быть,
что может быть сложнее?
Быть птицей вольной
или быть судьбой твоею?
В эпиграфах любви
не сложно заблудиться,
Отдаться нежности,
от слов твоих забыться!
Ты тот с кем мне легко
и просто быть собою,
быть ласковой и милой,
быть твоей мечтою.
Как в море утону в твоих глазах,
в лучах весны…
Чуть слышно мне шепнет сердечко:
«Не робей, рискни…»

/ 23.03.2011 / Васильева Анна Станиславовна