На перекрёстке

Оксана Немизанская
На перекрёстке ты постой.
Не долго...Пять минут всего.
Приподнимись над суетой,
Не слушай больше никого.

И в отвлечённости немой
Душа тебе подскажет путь.
Минуток лишних ты не стой,
Чтоб не наехал кто-нибудь.
28.03.2012