Не больше мелочи признание... 11. 05. 2012

Геннадий Каплун
Не больше мелочи признание,
Не меньше вечности секунда.
И параллельное сознание
На самом деле неподсудно.

Подспудно вызрело величие.
Конечно, не на ровном месте
И не такое, как безличие
Тягучего, но все же теста.

Пестуемый, в финале брошенный
К ногам толпы, увечной памятью,
И только храм души заброшенный
Рыдает обреченно слякотью.