Свиданье... по весне

Оксана Немизанская
А сегодня в небе были тучи.
Скрыли они звезды и луну.
Мы сидели под кустом колючим,
И таращились в ночную тьму.

Нас пугали шорохи и звуки.
Странный свет маячил, как во сне.
К нам ползли какие-то гадюки...
Такое вот свиданье...по весне.
11.03.2012