На острове везения...

Оксана Немизанская
На острове Везения живёт лихой народ.
Без всякого сомнения судьба их всех везёт.
Таскает их по острову, катает на себе.
И сборищу тут пёстрому отказано в ходьбе.

Но вот судьба-злодейка куда-то уплыла.
Как будто батарейка вдруг села на раз-два.
Сидит народ и стонет: Кто ж будет нас возить?
А вдруг судьба утонет? Ах! Как теперь нам жить?!
06.03.2012