Маленькое чудо...

Елена Мозжерина
Сегодня кошка родила котенка.
Была я рядом. Видела рождение "ребенка"...
Такое чувство, что не передать словами.
Пусть просто кошка...Нет, не просто...Она - кошка-мама!)