Люциферы собакой побитой, воют в души, томя их пок

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2011/05/15/5924
Опасайтесь любви увлечений
Лев Полыковский
Опасайтесь любви увлечений.
Губит нас сексуальный разгул.
Зло разврата творит чёрный гений,
разгулялся здесь бес Вельзевул.
                Лев Полыковский

рец.моя на стих 11.05.12


Нет влекущее более нити,
Для мужчин,чем девица в руках.
Все о девах мечты! И война! И наитья!
Зарождаются в тёмных сердцах.

Кровь бушует! Летит над подлунной!
Будоражит, томит! И зовёт!
Вековечные к девушкам слюни
В беспрерывный толкают полёт!

Вельзевул! Асмодеи! Лилиты!
Распростёрли крыла над тоской.
Люциферы собакой побитой
Воют в души, томя их покой.

Так печальные Духи изгнанья
Всех разжалобят и развратят.
Подлый зов на телес познаванья
Повлечёт к новой плоти опять.

На Земле даже есть и народы,
Тайный замасел к светлым несут.
Перестроить их в тёмные роды.
Рай построить им светлый вот тут!

И сидят в своих скучных семейках.
Но учёба! Наука! И! Взлёт!
Вам не видеть их сплин на скамейках.
Их на дело обет их зовёт!

Уж творят своё дело открыто,
Исполняют задачи с душой.
Знамя их над всем миром развито!
Им-то хватит! Для них - Мир большой!

Где ж законы отцов и всех предков,
Что несли память крови в чисти!?
Так встречаются чистые редко!
Как добро нам без крови нести?!

11.05.2012