Знай, что я тебя очень...

Черная-Кошечка
(Отличительная черта - писалось от последней строчки к первой - то есть вначале был конец)


Я свободу люблю очень-очень.   
Я летаю, танцую в ночи.   
Ты хотел обнимать меня ночью,   
Но в обнимку с подушкой лежишь.

Я молчала в лицо обвинениям.   
Ты срывался на шепот, на крик.   
Ты не слушал мои объяснения.   
Я спокойна. И ты так привык.   

Ты ушел неожиданно тихо.   
Ты собрался за пару минут.   
Я таких, как ты, редко вижу.   
А таких, как ты, долго ждут.   

Ожиданию конца я не вижу...   
У окна, замерзая, стою.   
Я тебя уже ненавижу.   
Я тебя, как прежде, люблю...

06.11.2011