Сжигай все мосты, закрывай все не нужные двери

Алина Бочевар
Сжигай все мосты, закрывай все не нужные двери,
Чтобы в новой дороге, куда ты свернешь теперь,
Не сквозило в ночи тихим ветром минувшей потери.
Чтобы следующим утром сердце не выло, как зверь.

Чтобы не возвращаться туда, где давно остыло,
Где лишь горы осколков и пепел надежд в углу.
Чтобы время на стрелках часов твоих не застыло,
Каждый раз задавая вопросы «А почему?».

Чтобы после не гаснуть ночами, сжигая строчки,
В щепки душу не рвать, раздувая из них костры.
Ты послушай меня, если что-то дошло до точки,
Закрывай эти двери и сразу сжигай мосты.