Моему Богу 21

Екатерина Чуприна
Моему богу 21
Прости Отче, я променяла тебя на смертного
Ты знаешь, он тоже непобедим,
Да и на все препятствия ему глубоко фиолетово
Я привыкла к тому , что он курит,
Едкий дым застревает в легких,
У меня без него ничего не будет ,
Ни счастливых дней, ни горьких.
Его руки всегда холодные,
Это в общем то одиночество,
И глаза такие голые-голые
Он не верит ни в какие пророчества.
И в тебя он, Отче,  не верит,
Говорит : «Нельзя верить, в то что не видно»
Его так часто кидало в сторону,
Знаешь, но мне за него тоже обидно.
Он мой Бог, и не более , веришь?
Спросишь : «что же еще тебе надо»?
Я молюсь на его улыбку,
Лишь она для меня награда.
Знаешь Отче, он меня не оставит,
Такие кошки как я приносят удачу.
Только дай мне пожалуйста сил,
Я его от несчастий всех спрячу.
Моему Богу 21
Прости Отче, я променяла тебя на смертного,
Знаешь, Он тоже непобедим,
И у меня ,ничего дороже нет, его.