ЗОВИ, ЗОВИ

Зоя Лаврова
Зови,зови, пока я слышу,
Пока иду на зов к тебе,
Пока душа тобою дышит
И вместе и наедине.
Вдруг не услышу, умоляю,
Ты просто поцелуй в уста,
Чтобы душа, как травы в мае,
Воспряла от зимы устав.
Зови, зови, на крыльях ветра
Я прилечу, мой визави,
И в гранях солнечного спектра
Увидишь радугу любви.

_____________________________
Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/05/14/3384
__________________________
Из рецензий на «ЗОВИ, ЗОВИ» (Кристина Стрелецкая)

На этой радуге-дуге,
Все чувства верные мои.
Моя рука в твоей руке,
Тебе расскажет о Любви!

С теплом и пониманием...

Роман Марк   14.05.2011 15:54
__________________________
Добавить замечания:

И эта
Радуга Любви
На семицветных
Облаках
Качает ветром
Корабли
Навстречу:
Милый!..
Милая!..
Тепло руки
Через ладонь
Переливается
В мою:
Читаю мысли...
Чувства - лью
Свои обратно
В длань твою!
И наша
Музыка без слов
Сердец
Понятна и легка.
Вновь
Восхищённая
Любовь
Палитрой Радуг
Расцвела.

Кристина Стрелецкая   14.05.2011 17:15 
_____________________
Вот так, ниоткуда и рождаются стихи!
С уважением...

Роман Марк   14.05.2011 17:20