Забери, Господь, мои печали...

Галина Тимошкина
Почему то не поётся и не плачется,
Грусть, тоска меня гнетёт.
И душа, как птица в клетке, мается
Никого на помощь не зовёт.

О,  скажи, Господь, Ты мой любимый
Почему печалюсь без конца?
Не хочу я жить здесь так уныло,
Без любви всесильного Творца.

Забери, Господь, мои печали.
Будет об одном печаль моя…
Пусть Тебя в грехах не распинает,
Искупленная Тобой душа.