Напала жизнь и выкрала меня

Ирина Безрукова 2
Напала жизнь и выкрала меня.
И как стихи, печалюсь о свободе.
И нет такого, кто бы обменял.
Хотя я вижу, - призраки подходят.

Потенциально добрых - пруд пруди.
Потенциально чистых намерений
И от меня меня освободить
Бывает много. Собственные крены...

А может, так случится? Всё пройдёт -
Мой плен печальный и мечты, томленье.
Я где-то там скажу наоборот:
"Напала жизнь - совсем не преступленье!"




Автор фото - Валерий Ветер (Полнолуние)