Весна

Светлана Линник
Принесу на крыльях ветра
Лучик солнечного света!
Я дыханием весенним
Подниму вам настроение!
Прогоню на небе тучи,
Пусть проглянет солнца лучик!
Буду петь вам птичьи трели
Снова в солнечном апреле!
Застелю луга цветами
И до лета буду с вами!